Home > Новости > Ирина Безрукова рассказала о своей беременности

Ирина Безрукова рассказала о своей беременности

Если верить слухам, активно распространяемым желтой прессой, то Ирина Безрукова сейчас в очередной раз беременна. В очередной раз, потому что за прошедшие годы Ирине приписали чуть ли не целый детский сад. Каждый раз слух о ее «интересном положении» оказывались газетной уткой.

«Если отследить все слухи, то я должна была родить целый детский сад. Причем рожать с перерывом в три месяца, — иронизирует актриса. — Бывает, звонит человек из таблоида и сообщает: «Я теперь хорошая, я теперь хорошо про вас напишу». И дальше: «По проверенным слухам, говорят, что…» Я отвечаю: «А кто проверял? Кто может быть провереннее, чем я сама?!».

Актеры давно уже научились не относиться серьезно к такого рода провокациям, то и дело появляющимся в прессе. «Знаете, люди большей частью вообще ничего не знают о тех персонажах, о которых читают в газетах, — сетует Ирина в одном из недавних интервью. — Ведь большинство эстрадников позиционирует себя заправскими гуляками и безобразниками, а на самом деле все по-другому. Это образы-марионетки, не больше».

Слухи о скором рождении наследника супруги Безруковы комментировать отказываются. «Я лгать не умею, и такого пиара мне тоже не надо. А в ответ лучше промолчу», — говорит Ирина. За эти годы супруги Безруковы научились быть счастливыми вопреки мнению журналистов и кого-либо еще. Они с радостью делятся своим опытом о том, как создать крепкую и счастливую семью.

«Не надо прыгать в омут с головой, — советует Ирина Безрукова. — Человек, который испытывает страсть и влюбленность, в какой-то момент неадекватен. Это своего рода наркотическая реакция. Он думает: это оно! Женюсь, или, там, выхожу замуж. Надо сначала пожить вместе. Я и сыну это говорю. Кому нужны скороспелые, одноразовые браки с не нужными никому детьми? Страсть ослепляет. Это здорово, но долгая совместная жизнь предполагает, что люди соприкасаются по многим параметрам. Понять, все ли у вас хорошо, можно только пожив вместе год-два до брака».

Leave a Reply