Home > Новости > У Тимошенко заразились болезнью Брежневa

У Тимошенко заразились болезнью Брежневa

Пресс-служба Кабмина информирует, что в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко и демократической коалиции поступают многочисленные обращения граждан с поддержкой ее действий. «Особенно количество таких обращений увеличилось с начала сентября, в связи с обострением политической ситуации в стране. Поддержку правительству и лично Юлии Тимошенко высказывают депутаты местных органов власти, представители общественных организаций, объединений, союзов, работники предприятий, и средние граждане из всех регионов страны», — информирует пресс-служба Кабмина.

«Юлия Владимировна, Донбасс с вами!», «Донбасс ждет изменений. Надежда лишь на вас!», «Не дайте себя скомпрометировать, ми все видим и слышим как несправедливо к вам относится Ющенко. Он считает, что мы, избиратели, не понимаем, что он боится потерять место президента», — пишут премьер-министру жители Донецкой области и Кривого Рога.

Авторы телеграмм и писем, которые поступают в поддержку премьер-министра из всех регионов страны отмечают, что «поражены выдержкой и мудростью Юлии Тимошенко во время последних политических событий в государстве», отмечает пресс-служба. «Просим вас не идти на поводу политических авантюристов секретариата президента, а выполнять свои непосредственные обязанности», «Уважаемая Юлия Владимировна, высказываем вам поддержку в этой непростой ситуации», «От лица миллионов избирателей прошу вас не поддаваться на провокации, помните большинство избирателей на вашей стороне», «Ваше правительство – самое лучшее из всех правительств за 17 лет!», — говорится в письмах.

Письмо-обращение на имя Юлии Тимошенко также прислали члены Национального союза писателей Украины. Его авторы обеспокоены последними политическими событиями: «Распад демократической коалиции — это не просто поражение всех национально-демократических сил, это — шаг в пропасть истории». «Кроме того, граждане постоянно высказывают поддержку деятельности правительства относительно повышения пенсий, стипендий, внесения изменений в бюджет, направленных на улучшение социально-экономической ситуации», — подчеркивает пресс-служба.

Вообще с начала года в адрес правительства поступило почти 67 тысяч писем и обращений (66 762) от почти 300 тысяч (299 032) граждан, что на 55, 52% больше по сравнению с количество обращений, которые поступили за аналогичный период поршлого года, в адрес бывшего правительства. До сих пор пресс-служба Кабмина Тимошенко не прибегала к подобной публикации писем поддержки. Вместе с тем эта практика была широко применена пресс-службой Виктора Януковича в 2004 году, когда граждане писали постоянно ему письма, дарили ведра клубники и высказывали благословение монахи.

Leave a Reply