Home > Новости > Киевское Динамо опять приехало с нулем очков из Германии

Киевское Динамо опять приехало с нулем очков из Германии

Вчера закончился матч между киевским Динамо и мюнхенской Баварией, который вновь разочаровал украинских болельщиков и оставил горький осадок после игры. Хоть в в прошлом туре киевляне смогли отобрать очки у лиссабонской Бенфики, но вчерашняя игра расставила все точки в классе и уровне команд. Динамо иногда демонстрировало яркую игру вместе с Николаем Шапаренко и Виктором Цыганковым, но в целом соперник не дал полностью раскрыться футболистам Динамо.

Группа киевского Динамо довольно сложная и состоит из таких команд:

  • Бавария;
  • Бенфика;
  • Барселона;
  • Динамо.

Стоит отметить, что начало игры складывалось довольно неплохо для киевлян, ведь быстрая контратака на первых минутах в сторону Баварии чуть не увенчалась взятием ворот, но киевлянам не хватило точности. Всю картину игры испортил пенальти, который заработал Сидорчук, сыграв в своей штрафной рукой, после чего Левандовски точным ударом открыл счет.

Стоит также обратить внимание

По большому счету матч мог сложиться совсем по-другому, ведь пропущенный быстрый гол внёс коррективы в тактическую схему Мирчи Луческу, поэтому киевлянам после такого поворота событий было довольно сложно перестроиться.

Также стоит понимать, что у Динамо на острие атаки играл полузащитник Денис Гармаш, который не является нападающим. Хоть у киевлян в запасе было несколько нападающих, но тренер не решился выпускать с первых минут Супрягу или Шкурина.

Во втором тайме рисунок игры особо не поменялся и бавария продолжила атаковать до последних минут и даже замены Мирчи Луческу ничем уже не могли помочь Динамо – на табло закономерный счет 5:0.

Стоит отметить, что уже в ближайшее воскресенье Динамо в рамках чемпионата Украины сыграет с Донецким Шахтером.

Leave a Reply