Home > Бизнес > Компания Iskratel выводит продукты VoIP компании CounterPath на рынки Европы и стран СНГ

Компания Iskratel выводит продукты VoIP компании CounterPath на рынки Европы и стран СНГ

Компания Iskratel, ведущий системный интегратор и поставщик сетевого оборудования, объявила сегодня, что собирается продолжить сотрудничество с корпорацией CounterPath (OTCBB: CPAH; TSX-V: CCV) – включить весь спектр ее ПК и мобильных продуктов VoIP в предложение своих продуктов.

После успешного запуска решения CounterPath NomadicONE (решение по конвергенции фиксированной и мобильной связи, ранее именуемого BridgePort NomadicONE) вместе с компанией Mobitel, крупнейшим словенским мобильным оператором, компания Iskratel решила добавить линейку мультимедийных программных телефонов и решений по конференц-связи в свое предложение. Продукты компании CounterPath будут бесшовно интегрированы в плоскость управления SI3000 (Control Plane) компании Iskratel и обеспечат преимущества унифицированной коммуникации для операторов фиксированной и мобильной связи.

“Компания Iskratel изменила понятие доставки услуг путем обеспечения операторам возможности быстрой доставки инновационных, масштабируемых, прединтегрированных услуг FMC своим абонентам в пре- и IMS окружении,-” сказал Джейсон Фишль (Jason Fischl), директор по технологиям компании CounterPath. “Мы очень рады, что компания Iskratel выбрала наши продукты в качестве идеального дополнения для своей стратегии обеспечения услуг. При объединении с нашими решениями FMC и программными телефонами, операторы получают значительное конкурентное преимущество путем предоставления своим пользователям возможности доступа к любому приложению из любой сети, с любого устройства, обеспечивая тем самым единый профиль услуг и конвергенцию приложений в различных сетях доступа”.

“Операторы фиксированной и мобильной связи агрессивно движутся в направлении предоставления новых услуг своим пользователям,-” сказал Франц Доленц, директор по технологиям компании Iskratel. “Важнейшим компонентом для этого является наличие мультимедийного интерфейса на ПК, который также привязан к мобильным услугам пользователя, что создает опыт поистине унифицированной коммуникации. Объединяя семейство продуктов плоскости управления SI3000 (Control Plane) с семейством решений FMC и программных телефонов компании CounterPath создается высокофункциональный пользовательский опыт, который несет уникальное ценностное предложение и выигрышную стратегию доставки услуг клиентам компании Iskratel.”

Сетевые элементы плоскости управления SI3000 уникально позиционированы для ликвидации разрыва между традиционными, NGN и IMS сетями, а также обеспечивают доставку высокомасштабируемых и экономически эффективных решений, адаптированных к потребностям пользователей и обеспечивающих ценность для операторов. Семейство продуктов плоскости управления SI3000 разработано для различных типов операторов и провайдеров услуг. Данные продукты являются гибкими, адаптируемыми и предоставляют широкий спектр услуг. Семейство продуктов состоит из программного коммутатора (CS), системы управления, шлюза сигнализации и медиа-шлюза, медиа-сервера и сервера голосовых приложений, обеспечивающих интеллектуальную маршрутизацию, управление присутствием, интеграцию с ПК веб-приложениями, автоматическое распознавание речи, преобразование текста в речь и обмен сообщениями.

Решение NomadicONE компании CounterPath отвечает требованиям сетей NGN и IMS, а также позволяет операторам доставлять своим пользователям услуги хэндовера MobileVoIP. При наличии в сети оператора решения NomadicONE, пользователи могут бесшовно унифицировать свои мобильные услуги с программным телефоном на их ПК. В результате пользователи могут пользоваться своими мобильными услугами передачи речи, сообщений (MMS и SMS) и обработки вызовов со своего ПК, используя при этом все ценовые преимущества VoIP. Благодаря решению NomadicONE мобильные услуги пользователя и его ПК бесшовно соединены для обеспечения гибкого и богатого на функции опыта коммуникации.

Программные телефоны компании CounterPath, включая Bria и eyeBeam, предоставляют пользователям интуитивный ПК-интерфейс для всех коммуникационных услуг. Простым щелчком мыши пользователи могут делать и принимать звонки, инициировать видеоконференции, просматривать информацию о присутствии своих контактов, передавать сообщения (IM, SMS и MMS), а также могут персонализировать свой коммуникационный опыт при помощи таких функций, как кастомизированные сигналы вызовов.

Leave a Reply