Home > Автомобили > Cadillac испытывает купе и универсал CTS

Cadillac испытывает купе и универсал CTS

На общественных дорогах США фотографы-шпионы засекли новые прототипы модели CTS в кузовах «купе» и «универсал».

Концептуальное купе CTS, показанное на автошоу в Детройте, становится все ближе к покупателю. Его разрабатывают под кодовым обозначением GMX226 и будут выпускать на заводе компании в городе Лансинг. Производство начнется в мае будущего года.

Купе получит специальную камеру заднего вида, которой нет у седана, а вместо традиционных дверных ручек — тач-пэд панель. Серийная машина потеряет цельные боковые стекла, которые разделит видимая средняя стойка, а капот в стиле CTS-V-серии приобретет более спокойные очертания. Видоизмененные крылья концепта и динамичные линии головных фар также будут заменены стандартными деталями с седана CTS.

Универсал Cadillac CTS компания рассчитывает выпустить на рынок в конце текущего года либо в самом начале будущего. Эта модификация заменит собой модель SRX, которую снимают с производства. Помимо традицонного кузовного решения автомобиль будут отличать две независимо расположенные выхлопные трубы, широкая площадь застекления, высокая поясная линия и тонкая задняя стойка.

Leave a Reply